Le frittelle di lenticchie
Semplici ed originali. Le frittelle
di lenticchie possono essere un antipasto oppure uno spuntino!
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti
per 4 persone:
Olio di semi di arachidi per friggere
200 gr. di lenticchie tritate
1 peperoncino verde piccante
1 cucchiaino di paprika
2 bustine di zafferano
1 cipolla bianca
2 spicchi d’aglio
200 ml. di yogurt bianco di soia
1 uovo
Sale (meglio se marino)
In
una ciotola versate la farina di lenticchie alla quale unirete la cipolla e gli
spicchi d’aglio precedentemente frullati nel tritatutto , aggiungete poi lo
yogurt, l’uovo, la paprica ed il peperoncino verde tritato, lo zafferano ed il
sale. Mescolate il tutto fino a che non avrete la consistenza di una pastella (
se così non fosse aggiungete un pochino d’acqua all’impasto per renderlo più
liquido).
A questo punto portate a temperatura l’olio di semi di arachidi e con un
piccolo mestolo colatevi la pastella.
Recuperate le frittelle con una schiumarola e posatele su qualche foglio di
carta assorbente. Servitele calde!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento