CONOSCERE...." TRILOGIA NUTRIZIONALE "



Un Nuovo e Innovativo metodo che cambierà

la tua Vita!

Finalmente ADDIO all'OBESITA' e all'effetto YO-YO

Salute e Benessere.....
.....con gusto e sfiziosita'



















domenica 12 febbraio 2012

CARNEVALE E' ALLE PORTE? CHIACCHERE E TORTELLI "ALTERNATIVI" CON TRILOGIA!

LE CHIACCHIERE DI TRILOGIA!!!
Ingredienti (per 4 persone)

100 gr di farina di riso
100 gr farina di kamut
2 uova
20 gr di burro di soya/oppure olio d’oliva
1 cucchiaio di fruttosio
La scorza grattuggiata di 1/2 limone
1 pizzico di sale
Olio per friggere di semi di girasole
Zucchero a velo

Disponete la farina a
fontana sul tavolo e fateci un buco in mezzo, dove metterete le due uova, il
burro (previamente tolto dal frigorifero, dunque morbido), lo zucchero, il sale
e la scorza di limone. Impastate energicamente tutti gli ingredienti, e con
l'impasto formate una palla, che metterete a riposare in frigorifero per 10
minuti.
Riprendetela e stendetela con il mattarello fino a ricavare una sfoglia
il più possibile fine, dalla quale taglierete dei rettangoli di circa 10 x 15 cm. Con una rotella dentata praticate due aperture in ogni rettangolo, per il lungo. Mettete le chiacchiere a friggere in olio bollente finchè saranno dorate. Appoggiatele su carta assorbente e spolverizzatele con zucchero a velo.


TORTELLI DI TRILOGIA

Ingredienti (per 4 persone)

150 gr di farina DI KAMUT
50 gr di burro di soya /oppure olio d’oliva
1/2 litro di latte di riso o d’avena
4 uova
50 gr di zucchero di canna
10 gr di lievito in polvere
1 limone
1 bustina di Vanillina
1 cucchiaino di rum
Olio per friggere
Zucchero a velo

In una pentola mettete 1/2 litro d'acqua, il latte, lo zucchero, la Vanillina, il burro, il
lievito e la scorza del limone tagliata in una sola striscia. Quando bolle,
ritirate la pentola dal fuoco, togliete la scorza di limone e incorporate la
farina, mescolando energicamente per evitare che si formino grumi. Rimettete la
pentola sul fuoco e cuocete per una decina di minuti o fino a quando il
composto si staccherà dalle pareti della pentola, e risulterà liscio e
compatto.
Lasciate raffreddare e incorporate le uova e il rum.
Versate l'impasto a cucchiaiate nell'olio bollente, e quando i tortelli si saranno
gonfiati, metteteli su carta assorbente e cospargeteli di zucchero a velo.

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