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mercoledì 4 aprile 2012

Menu di Pasqua per chi è a dieta e vuole risparmiare i cuccioli d'agnello!!!


Pasqua è oramai alle porte, ma quando arrivano le feste il rischio di vanificare gli sforzi fatti per dimagrire, tra piatti buonissimi,ma ipercalorici, e golose uova di ciccolata, è piuttosto alto! Resistere alle tentazioni, si sa, non è cosa facile, tuttavia, seguendo qualche piccolo accorgimento e adottando un menù ad hoc eviteremo i classici eccessi alimentari.

Il primo consiglio per limitare i “danni”, è quello di mangiare sì, ma porzioni ridotte.
La tradizone culinaria vuole l’agnello e il capretto come protagonisti della tavola, direi assolutamente da bandire!!!!
Intingoli vari, panna, burro e besciamella, sono condimenti da evitare assolutamente, poiché ricchi di grassi saturi.
Da limitare, invece, la colomba, che a dispetto di quello che sembra, è un dolce tutt’altro che leggero e ha un apporto calorico del tutto simile al panettone.
Un pezzettino, sarà più che sufficiente.
Lo stesso discorso, chiaramente, vale anche per le uova di cioccolata.
Un quadratino, meglio se fondente, non fa male.

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